Tamaki (“Тамаки”)
Компания «Тамаки» является одним из крупнейших производителей и импортеров продуктов питания японской и паназиатской...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Внесение предложений по разработке и внедрении новых видов продукции.
Руководство разработкой и внедрением в производство новых видов продукции, а также рецептур с изменениями.
Участие в подборе технологического оборудования для производства новых видов продукции.
Участие в разработке проектов реконструкции и планировки новых цехов и участков, рационального использования производственных мощностей, испытание нового оборудования, средств механизации и автоматизации производства.
Контроль проведения экспериментальных выработок и организация исследований сроков годности нового вида продукта.
Руководство процессом разработки, согласования и утверждения новых ТУ, ТИ, рецептур, ТР на новых видов продукции.
Помощь специалистам в освоении новых технологий.
Организация и участие в проведении контрольных выработок.
Организация и контроль тестирования новых видов тароупаковочных материалов.
Организация и контроль своевременного обновления и наличие в отделе исследований и разработок подлинников и копий, действующей нормативной и технической документации (НТД) на вырабатываемую продукцию, сырье (ТУ, ТИ, сертификат качества), документов: законы РФ, СанПиНы, относящиеся к пищевым предприятиям, воде, гигиеническим требованиям к пищевым продуктам и добавкам.
Контроль правильности ведения и соблюдения технологических процессов в соответствии с действующими инструкциями, утвержденными регламентами, НД на вырабатываемую продукцию.
Помощь при подборе сырья и оценке качества поступающего сырья.
Участие в совершенствовании методов контроля качества продукции, в определении номенклатуры измеряемых параметров и оптимальных норм точности измерений, а также в выборе необходимых средств измерений.
Организация плановых и внеплановых дегустаций продукции, отражение отклонений от норм в протоколах дегустации, и анализ результатов дегустации. Организация работы отдела по поиску альтернативных компонентов (ингредиентов, тароупаковочных материалов и пр.) и их отработке с целью повышения качества
Требования:
Высшее образование по специальности и стаж работы разработчиком в пищевой промышленности не менее пяти лет, Руководителем службы технологических исследований и разработок в пищевой промышленности не менее 2 лет.
Знания:
Технология производства пищевой продукции и документы, относящиеся к работе и деятельности пищевого предприятия, а именно: законы РФ, СанПиНы, относящиеся к пищевым предприятиям, воде, гигиеническим требованиям к пищевым продуктам и добавкам;
Производственные мощности, технические возможности пищевого производства;
Конструктивно-технические особенности и режимы работы оборудования;
Перспективы технического развития, маркетинговую политику на пищевом производстве;
Технологические и санитарные требования, предъявляемые к сырью, материалам и готовой продукции;
Организацию технологической подготовки, планирования и проектирования пищевого производства;
Методы контроля технологического процесса, средства механизации и автоматизации пищевого производства;
Методы определения экономической эффективности от внедрения новых видов продукции, пути снижения себестоимости, улучшение организации пищевого производства;
Порядок сертификации, стандартизации готовой продукции;
Передовой опыт отечественных и зарубежных производителей в области производства аналогичной продукции;
Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты;
Условия:
Работа в крупной производственной Компании - лидере продуктового сегмента на рынке.
Оформление согласно ТК РФ (оплачиваемые б/л, отпуск-28 к.дн.), своевременная заработная плата, оплата командировочных, компенсация мобильной связи.
Дружный коллектив, сильная корпоративная культура.
Помощь и наставничество со стороны опытных коллег, которые уже добились успеха.
Широкие возможности для карьерного и профессионального роста.
Внешнее и внутреннее обучение.
Интересные, амбициозные задачи.
Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом.
Планирование и обеспечение цеха необходимыми товарами и сырьем. Организация работы пекарного производства в соответствии… Желание заботиться о клиенте. Грамотная речь и коммуникабельность.