Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 4с2кГ
6 минутРумянцево
Отклик без резюме
Опыт не нужен
Доступно для соискателей от 45+ лет
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Выполнение вспомогательной работы при приготовлении блюд. Использование инвентаря в строгом соответствии с маркировкой и… Опыт работы от года. Желателен опыт работы в общепите.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Мыть овощи в специальной машине. Очищать, нарезать. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Без опыта, есть обучение. Так же приветствуется любой опыт работы в сетевых компаниях (организациях), кофейнях…
Соблюдение чистоты на рабочем месте. Помощь поварам на пищеблоке. Чистка овощей. Уборка производственных помещений. Опыт работы от 1 года. Наличие медицинской книжки.
Помощь повару в подготовке и приготовлении пищи для сотрудников компании (не более 25 человек). Заготовка (нарезка продуктов). Чистоплотность. Опрятность. Трудолюбие. Готовность работать в команде.
Работа на линии раздачи (корпоративной столовой, проходимость 100 человек). Помощь поварам. Контроль чистоты и порядка на… Энергичность. Опыт работы от года (можно без опыта, всему обучим, желательно умение готовить).
Приготовлением блюд русской кухни. Ваш опыт работы в качестве: повар, сотрудник ресторана, тестомес, поварзаготовщик, кухонный рабочий, работник кухни или пищевого производства/ресторана/кафе, является преимуществом, но не обязателен.
Мойка, чистка, нарезка овощей. Материальная помощь, помощь в экстренных ситуациях, консультации юристов и сервис психологических… Доплаты за профильное образование, ночные смены, праздничные дни, стаж работы.
Встреча и приветствие гостей. Прием заказа, расчет. Подготовка и сбор заказов посетителей. Поддержание доброжелательной атмосферы. Медицинская книжка или готовность ее оформить. Умение работать в команде.
Подготовка продуктов для холодного и горячего цехов ресторана. Диплом согласно должности. Предпочтительно наличие опыта работы на судах ВВП/морских судах.
Приготовление заготовок и полуфабрикатов. Соблюдение стандартов и правил компании. Опыт работы заготовщиком. Аккуратность, активность, исполнительность. Знание различных технологий…
Приготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы или птицы по технологическим картам. Среднее специальное профильное образование или опыт работы поваром (заготовщик, мясник, повар на полуфабрикаты, кулинар)Есть обучение.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление заготовок, начинок, полуфабрикатов. Акция. Опыт работы поваром любой квалификации или наличие поварского образования приветствуется, но не является обязательным.
Приготовление мясных полуфабриикатов по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места… Средне-специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром ( повар, мясник, заготовщик…
Заготавливать полуфабрикаты на день. Обрабатывать и резать овощи. Разделывать мясо и рыбу. Маркировать продукцию. Поддерживать… Наличие медицинской книжки.