40641394Обновлено 21 январяБыл(а) сегодня

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Долгопрудном / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий рестораном
28 лет (родился 21 октября 1991), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Долгопрудный
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий рестораном

готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 6 лет и 5 месяцев

    • июль 2019 – работает сейчас
    • 7 месяцев

    Управляющий ресторана Бб&бургерс

    Москва
    • март 2018 – май 2019
    • 1 год и 3 месяца

    Директор

    ООО 4 Папас, Долгопрудный
    Сеть Американский пиццерий

    Обязанности:

    Стратегическое и оперативное управление деятельностью закрепленной пиццерии компании в Москве; - руководство персоналом заведения - подбор, обучение, мотивация, развитие, оценка персонала, постановка и распределение задач, контроль результатов; - организация бесперебойной работы заведения, обеспечение стабильного выполнения плановых KPI показателей; - работа с документацией и отчетностью: - работа с food cost, labor cost; - взаимодействие со службами эксплуатации и администрацией арендодателя; - контроль технического состояния всех узлов предприятия и принятие необходимых мер по своевременному устранению разного рода неисправностей и поломок; - реализация локальных маркетинговых мероприятий для роста посещаемости.

    Достижения:

    Результаты работы: 1. Была сформирована эффективная команда пиццерии (осуществлена замена 25% штата), выстроены ключевые бизнес-процессы, обеспечено строгое соблюдение корпоративных стандартов работы и уровня сервиса. 2. Ресторан был выведен на стабильное выполнение плановых KPI, рост выручки за 9 месяцев составил 8,9%. 3. Заведение успешно прошло ряд комплексных корпоративных проверок его деятельности, удалось увеличить показатель оценки его работы и занять 4 место среди лучших ресторанов сети.
    • апрель 2015 – декабрь 2017
    • 2 года и 9 месяцев

    Менеджер, заместитель диреткора

    ООО Теория, Москва
    Ресторан Паназиатской кухни

    Обязанности:

    Менеджер, через 6 месяцев стал заместитель директора: Организация и контроль работы заведения; - контроль строгого соблюдения правил сервиса; - работа с персоналом: - набор и обучение нового персонала; - контроль проведения инвентаризаций; - работа с гостями (разбор жалоб и предложений, урегулирование конфликтных ситуаций); - контроль за техническим оборудованием и расходными материалами; - взаимодействие с поставщиками; - работа с первичной документацией.
    • февраль 2013 – ноябрь 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Официант

    ООО Анадырь, Москва
    Кафе бар Анадырь

    Обязанности:

    Работал на должности официанта. Обслуживание гостей!

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Во время работы вы их увидите

Водительские права

  • B — легковые авто