39601698Обновлено 8 августа 2017Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Долгопрудном / Резюме / Рабочий персонал / Слесарь инструментальщик
58 лет (родился 19 сентября 1961), среднее образование, cостоит в браке, есть дети
Старый Оскол, готов к переезду: Москва, Кашира 
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Слесарь-инструментальщик

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 26 лет и 8 месяцев

    • июль 1993 – работает сейчас
    • 26 лет и 8 месяцев

    Слесарь-инструментальщик

    ЗАО "СОАТЭ" им. А. М. Мамонова, Старый Оскол
    СОАТЭ является одним из ведущих предприятий страны по производству автоэлектрооборудования, основным поставщиком ряда компонентов практически для всех автомобильных, тракторных, мотоциклетных и моторных компаний России и стран СНГ.

    Обязанности:

    Обязанности Изготовление, сборка и ремонт пресс-формы (доводка, подгонка, полировка к точности 7-12 кв., с чистотой обработки до 12 Кл, методы контроля мерильным инструментом), штампов и приспособлений высокой сложности с последующим испытанием и сдача под ключ. Устранение неполадок пресс-формы, заусенцев, неровностей и т.д.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Профессиональные навыки: Изготовление, сборка и ремонт пресс-формы (доводка, подгонка, полировка к точности 7-12 кв., с чистотой обработки до 12 Кл, методы контроля мерильным инструментом), штампов и приспособлений высокой сложности с последующим испытанием и сдача под ключ. Устранение неполадок пресс-формы, заусенцев, неровностей и т.д. Ремонт, изготовление и сборка особо точных, ответственных и сложных уникальных пресс-форм, станочных и сварочных приспособлений, кондукторов, оправок с расположением плоскостей в различных проекциях по чертежу и шаблонам, (вырубных штампов, вытяжных, гибочных, калибровочных), спаривание матриц с пуансонами, доводка деталей штампов на прессе. Работа с соблюдением размеров по 5-6-7-му квалитету (1-2-му классам точности) и параметру чистоты обработки Ra0, 16-0, 04. Разметка и вычерчивание любых сложных изделий, полирование рабочих поверхностей. Проверка приспособлений и штампов в условиях эксплуатации. Работа с Латунь, Медь, Нержавейка, Титан (сверловка, нарезка резбы и т.д.). Изготовление пресс-форм любой категории сложности. Контроль выпускаемой продукции в пределах допуска чертежа. Составление технически грамотного техпроцесса.

Дополнительные сведения:

ПЯТЫЙ РАЗРЯД, НЕ ПЬЮ и НЕ КУРЮ. АНАЛИТИЧЕСКИЙ СКЛАД УМА, внимательность к деталям, четкое соблюдение инструкций, педантичный, мгновенное принятие решения, порядочный, исполнительный, легко обучаем.