Долгопрудный
Ваш город Долгопрудный?
Резюме № 9038644
Обновлено в 9:52
Превью фото соискателя
Су-ШефБыл сегодня в 9:52
70 000 ₽
56 лет (родился 07 января 1968), не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переездуготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года и 6 месяцев

    • Апрель 2021 – октябрь 2021
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Корпоративное Кафе "Гурмания", Мытищи
    Общественное корпоративное питание

    Обязанности:

    Подменял действующего шеф повара
    • Август 2018 – январь 2021
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан"Хмель- Соль", Салехард

    Обязанности:

    Обновление и создания авторских блюд основного и пивного меню, калькуляция и технологические карты. Обучение поваров и официантов.

    Достижения:

    Создание авторского меню. обучение сотрудников ресторана приготовление и подачи новых блюд
    • Июнь 2016 – май 2018
    • 2 года

    Шеф-повар

    р-н Новая Эпоха в Гостинном Дворе, Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    Открытие ресторана и столовой с нуля. Разработка технологических и калькуляционных карт к авторскому меню и меню столовой. Обучение персонала кухни и зала. Подбор поставщиков

    Достижения:

    Успешное открытие ресторана и столовой-кафе
    • Октябрь 2015 – май 2016
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Р-н Бавария

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля в Подмосковье, составление и разработка меню, калькуляция, проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню
    • Октябрь 2014 – август 2015
    • 11 месяцев

    Бренд / Шеф-повар

    Комплекс Ресторанов Новый Свет, Москва

    Обязанности:

    Обновление и обучение нового меню и блюд. Взаимодействие с шеф-поварами бухгалтерией, калькуляционные и технологические карты, постановка авторских блюд
    • Март 2014 – август 2014
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    р-н Норильск, Норильск

    Обязанности:

    Открытие ресторана премиум класса с нуля, при отеле международного класса, составление и разработка меню, калькуляция технологических карт. обучение персонала. приготовление и отпуск блюд. работа с залом. подача блюд, посуда под меню. Имеются похвальные отзывы и характеристики.
    • Ноябрь 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    р-н СОКОЛЬНИЧИЙ, Москва

    Обязанности:

    Обновления меню авторскими блюдами. контроль качества отпускаемых блюд с производства. Составление технологических карт, • приготовление порционных блюд, • Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации, • Работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок, • Ведение отчетной документацииню
    • Февраль 2012 – август 2012
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан Сибирский пивовар, Нижневартовск

    Обязанности:

    .открытие ресторана. меню создавалось для две кухни:чешская и собственная коптильня для первогоэтажа и авторская для элитного второго этажа. подбор и обучение персонала. разработка блюд подачи блюд:на дереве. стекле. фарфоре калькуляция и технология. все блюда разработаны под продукты сибирского региона. имеется похвальные отзовы и характеристика о проделанной работы Июль2010- Август 2011
    • Июль 2010 – август 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    р-н Премиум, Щелково

    Обязанности:

    Меню р-н имеет три кухни: Европейская, Японская, Востоная. Контроль каества и подаи блюд. Разработка авторских блюд. калькуляция
    • Июнь 2007 – май 2010
    • 3 года

    Шеф-повар

    р-н Курилы, Москва

    Обязанности:

    Приготовление и димонстрация авторских блюд, контроль, качество, приготовление и подача японской и европейской кухни. Разработка, калькуляция новых блюд
    • Август 2002 – июль 2007
    • 5 лет

    Шеф-повар

    р-н Хлестаков, Москва

    Обязанности:

    Приготовление и димонстрация авторских блюд, контроль, качество, подача русской и европейской кухни. Разработка, калькуляция новых блюд
    • Февраль 2000 – апрель 2002
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    р-н Пятый океан, Москва

    Обязанности:

    Приготовление и демонстрация авторских блюд, контроль, качество, подача пивной, русской, французкой кухни. Разработка, калькуляция новых блюдОбучение, координация и контроль работы линейных сотрудников кухни (повара, мойщики посуды), • Разработка меню и новых блюд, • Составление технологических карт, • Контроль и приготовление порционных блюд, • Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации, • Работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок, • Ведение отчетной документации.
    • Январь 1999 – январь 2000
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    р-н Русский самовар

    Обязанности:

    Представление, приготовление, обучение русской кухни. Составление русского менюОбучение, координация и контроль работы линейных сотрудников кухни (повара, мойщики посуды), • Разработка меню и новых блюд, • Составление технологических карт, • Контроль и приготовление порционных блюд, • Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации, • Работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок, • Ведение отчетной документации.
    • Декабрь 1996 – октябрь 1998
    • 1 год и 11 месяцев

    Бренд Шеф-повар

    р-н Тверская застава

    Обязанности:

    Проведение Мастер-класса по фелиалам комплекса, разработка меню ресторана, кафе, баров. Контроль качества, обучение
    • Май 1995 – август 1996
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Царская охота, Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана, разработка меню. Составление технологических карт, • Контроль и приготовление порционных блюд, • Учет и контроль товарно-материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации, • Работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок, • Ведение отчетной документацииню

Обо мне

Профессиональные навыки:

Член Московской Ассоциации Кулинаров, Повар-МастерРоссии, участник и призёр Международных конкурсов. Проведение Мастер-Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремлённый, ответственный, умею убеждать и обучать персонал. Практика работы с известными Шеф-поварами европы. Люблю и предпочитаю:Французкую, Русскую, Средиземноводную. стаж шеф-поваром 21 год. общий стаж работы 29летЧлен Московской Ассоциации Кулинаров, Повар-Мастер, участник и призёр Международных конкурсов. Проведение Мастер-Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремлённый, ответственный, умею убеждать и обучать персонал. Практика работы с известными Шеф-поварами европы. Люблю и знаю:Французскую, Русскую, Средиземноморскую, Японскую, Европейскую стаж шеф-поваром 31 год. общий стаж работы 37лет

Дополнительные сведения:

Член Московской Ассоциации Кулинаров, Повар-Мастер России, участник и призёр Международных конкурсов. Проведение Мастер-Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремлённый, ответственный, умею убеждать и обучать персонал. Практика работы с известными Шеф-поварами европы. Люблю и предпочитаю:Французкую, Русскую, Средиземноводную. стаж шеф-поваром 21 год. общий стаж работы 29лет

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 248 похожих резюме
Обновлено 26 марта
Превью фото соискателя
Су-шеф60 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Повар заготовочного цехаФевраль 2022 – октябрь 2023
Обновлено 25 мартаПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Су-шеф / заместитель заведующего отделомСентябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 18 мартаПоследнее место работы (8 лет и 11 мес.)Шеф-поварМай 2015 – работает сейчас
Обновлено 7 мартаПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМай 2018 – июнь 2020
Обновлено 9 мартаПоследнее место работы (20 лет и 6 мес.)Повар-универсал, су-шефЯнварь 2002 – июль 2022
Обновлено 5 мартаПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар-универсал / су-шефНоябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 4 мартаПоследнее место работы (12 лет и 9 мес.)Су-шефИюль 2011 – работает сейчас
Обновлено 9 февраля
Превью фото соискателя
Шеф-повар су шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Шеф-поварИюль 2017 – июнь 2020
Обновлено 12 февраля
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (26 лет и 8 мес.)Повар, су-шеф, шеф поварАвгуст 1997 – работает сейчас
Обновлено 9 февраляПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-кондитерНоябрь 2020 – июнь 2022
Работа в Долгопрудном / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Су-шеф