Поиск резюмеШеф-повар
4002782Обновлено 26 сентября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание
42 года (родился 18 февраля 1976), мужчина, не состоит в браке, есть дети
Долгопрудный
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

80 000 , полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 17 лет и 7 месяцев

    • март 2017 – февраль 2018
    • 1 год

    Шеф-повар

    ЗАО "Jack`s", Москва
    Кейтеринг (доставка еды)

    Обязанности:

    Контроль качества выпускаемой продукции. Организация, составление планов и контроль работы по цехам (10 цехов. Около 50 человек). Снятие и контроль остатков продукции. Отчеты. Заказ и прием товара, разработка и составление в Starhouse технологических и калькуляционных карт; проработка новых блюд; составление плана-меню на последующие дни; подбор и обучение персонала; ведЕние санитарных журналов.
    • ноябрь 2013 – октябрь 2016
    • 3 года

    Шеф-повар

    Фуршет.ру, Москва

    Обязанности:

    Кейтеринговая компания. обслуживание банкетов до 2000 человек.
    • апрель 2013 – октябрь 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Дон Кихот, Москва
    • август 2011 – январь 2013
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-Шеф

    Ресторан "Ля Гурмэ", Москва

    Обязанности:

    Элитный французский ресторан, под руководством французского Шеф-повара Лорана Лопез
    • июль 2010 – июль 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    ресторан "Русская охота" (300 пос. мест), Долгопрудный

    Обязанности:

    Разработка меню (бизнесс-ланч, основное, постное, новогоднее, фуршетное); составление технологических и калькуляционных карт; проработка блюд; работа с поставщиками; заказ и прием продукции; контроль качества отпускаемых блюд; составление графика работы поваров; проведение инвентаризации; прием, составление плана-меню и проведение банкетов, фуршетов, поминок и др. мероприятий; соблюдение санитарных норм и соответствующих документов...
    • октябрь 2002 – июль 2010
    • 7 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ночной клуб "Cinnabar", Долгопрудный

    Обязанности:

    Открытие с "0"; планирование кухни; закупка оборудования; подбор и обучение персонала; разработка меню (бизнесс-ланч, основное, постное, новогоднее, фуршетное, летнее); составление технологических и калькуляционных карт;проработка блюд; работа с поставщиками; заказ и прием продукции; контроль качества отпускаемых блюд; составление графика работы поваров; проведение инвентаризации; прием и проведение банкетов, фуршетов, поминок и др. мероприятий; соблюдение санитарных норм и соответствующих документов... Имею опыт работы менеджером по залу.
    • декабрь 1999 – июль 2002
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ресторан "Красная Площадь д.1", Москва

    Обязанности:

    Работа под руководством Александра Николаевича Филина. (Президент Гильдии Шеф-поваров России)

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2001

    МГТА

    Факультет: Технология питания
    Специальность: Инженер-технолог
    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1996

    МТКП

    Специальность: Повар-технолог 5го разряда

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Компьютерные навыки: R-keeper, Starhouse, Эксперт, Aiko.

Дополнительные сведения:

Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана. Составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки. Организация рабочих мест, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм. Формирование эффективной команды сотрудников, распределение обязанностей между сотрудниками кухни, контроль их выполнения. Личное приготовление и отпуск блюд. Составление менеджеру по закупкам заказов на продукцию. Проведение ежемесячной инвентаризации. Хорошее знание европейской кухни. Опыт работы в семье, на промо-акциях, выездное обслуживание..

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти

Похожие резюме

Обновлено 26 сентября
Долгопрудный
80 000 42 года, опыт работы 17 лет и 7 месяцев
март 2017 – февраль 2018 (1 год)
Шеф-поварЗАО "Jack`s"