Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 4002782Обновлено 13 ноября
В избранные

Шеф-повар

80 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 41 год (18 февраля 1976), высшее образование, не женат, есть дети
Долгопрудный
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 12 лет и 9 месяцев
8 месяцев
март  — октябрь 2017
Шеф-повар
ЗАО "Jack`s", Москва, полная занятость
http://www.jacks.ru
Кейтеринг (доставка еды)
Контроль качества выпускаемой продукции. Организация, составление планов и контроль работы по цехам (10 цехов. Около 50 человек). Снятие и контроль остатков продукции. Отчеты. Заказ и прием товара, разработка и составление в Starhouse технологических и калькуляционных карт; проработка новых блюд; составление плана-меню на последующие дни; подбор и обучение персонала; ведЕние санитарных журналов.
2 года
ноябрь 2013 — октябрь 2015
Шеф-повар
Фуршет.ру, Москва, полная занятость
Кейтеринговая компания. обслуживание банкетов до 2000 человек.
7 месяцев
апрель  — октябрь 2013
Шеф-повар
Ресторан Дон Кихот, Москва, полная занятость
6 месяцев
август 2011 — январь 2012
Су-Шеф
Ресторан "Ля Гурмэ", Москва, полная занятость
Элитный французский ресторан, под руководством французского Шеф-повара Лорана Лопез
7 месяцев
июль 2010 — январь 2011
Шеф-повар
ресторан "Русская охота" (300 пос. мест), Долгопрудный, полная занятость
Разработка меню (бизнесс-ланч, основное, постное, новогоднее, фуршетное); составление технологических и калькуляционных карт; проработка блюд; работа с поставщиками; заказ и прием продукции; контроль качества отпускаемых блюд; составление графика работы поваров; проведение инвентаризации; прием, составление плана-меню и проведение банкетов, фуршетов, поминок и др. мероприятий; соблюдение санитарных норм и соответствующих документов...
7 лет и 10 месяцев
октябрь 2002 — июль 2010
Шеф-повар
Ночной клуб "Cinnabar", Долгопрудный, полная занятость
Открытие с "0"; планирование кухни; закупка оборудования; подбор и обучение персонала; разработка меню (бизнесс-ланч, основное, постное, новогоднее, фуршетное, летнее); составление технологических и калькуляционных карт;проработка блюд; работа с поставщиками; заказ и прием продукции; контроль качества отпускаемых блюд; составление графика работы поваров; проведение инвентаризации; прием и проведение банкетов, фуршетов, поминок и др. мероприятий; соблюдение санитарных норм и соответствующих документов...

Имею опыт работы менеджером по залу.
8 месяцев
декабрь 1999 — июль 2000
Повар горячего цеха
Ресторан "Красная Площадь д.1", Москва, полная занятость
Работа под руководством Александра Николаевича Филина. (Президент Гильдии Шеф-поваров России)
Высшее образование
2001
МГТА
Технология питания
Заочная форма обучения
Инженер-технолог
Среднее специальное образование
1996
МТКП
Дневная/Очная форма обучения
Повар-технолог 5го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
R-keeper, Starhouse, Эксперт, Aiko.
Дополнительные сведения
Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана.

Составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки.

Организация рабочих мест, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм.

Формирование эффективной команды сотрудников, распределение обязанностей между сотрудниками кухни, контроль их выполнения.

Личное приготовление и отпуск блюд.

Составление менеджеру по закупкам заказов на продукцию.

Проведение ежемесячной инвентаризации.

Хорошее знание европейской кухни.

Опыт работы в семье, на промо-акциях, выездное обслуживание..
Портфолио
https://img.superjob.ru

Другие резюме

Шеф повар
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар / Заведующий производством
70 000 Р
Шеф-повар, ООО "Техника Питания"
Шеф-повар / Заведующий производством
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Национальный исследовательский центр "Курчатовский институт"
Шеф-повар
Шеф-повар, су-шеф
90 000 Р
Шеф-повар, НП "УТРО"
Шеф-повар, су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 4002782 в открытом доступе Последнее обновление 13 ноября, 20:56

Резюме

Шеф-повар 80 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 18 февраля 1976, 41 год. Не женат, есть дети.
Долгопрудный
03.2017—10.2017   8 месяцев
Шеф-повар
ЗАО "Jack`s", г. Москва, полная занятость.
Контроль качества выпускаемой продукции. Организация, составление планов и контроль работы по цехам (10 цехов. Около 50 человек). Снятие и контроль остатков продукции. Отчеты. Заказ и прием товара, разработка и составление в Starhouse технологических и калькуляционных карт; проработка новых блюд; составление плана-меню на последующие дни; подбор и обучение персонала; ведЕние санитарных журналов.
11.2013—10.2015   2 года
Шеф-повар
Фуршет.ру, г. Москва, полная занятость.
Кейтеринговая компания. обслуживание банкетов до 2000 человек.
04.2013—10.2013   7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Дон Кихот, г. Москва, полная занятость.
08.2011—01.2012   6 месяцев
Су-Шеф
Ресторан "Ля Гурмэ", г. Москва, полная занятость.
Элитный французский ресторан, под руководством французского Шеф-повара Лорана Лопез
07.2010—01.2011   7 месяцев
Шеф-повар
ресторан "Русская охота" (300 пос. мест), г. Долгопрудный, полная занятость.
Разработка меню (бизнесс-ланч, основное, постное, новогоднее, фуршетное); составление технологических и калькуляционных карт; проработка блюд; работа с поставщиками; заказ и прием продукции; контроль качества отпускаемых блюд; составление графика работы поваров; проведение инвентаризации; прием, составление плана-меню и проведение банкетов, фуршетов, поминок и др. мероприятий; соблюдение санитарных норм и соответствующих документов...
10.2002—07.2010   7 лет 10 месяцев
Шеф-повар
Ночной клуб "Cinnabar", г. Долгопрудный, полная занятость.
Открытие с "0"; планирование кухни; закупка оборудования; подбор и обучение персонала; разработка меню (бизнесс-ланч, основное, постное, новогоднее, фуршетное, летнее); составление технологических и калькуляционных карт;проработка блюд; работа с поставщиками; заказ и прием продукции; контроль качества отпускаемых блюд; составление графика работы поваров; проведение инвентаризации; прием и проведение банкетов, фуршетов, поминок и др. мероприятий; соблюдение санитарных норм и соответствующих документов...

Имею опыт работы менеджером по залу.
12.1999—07.2000   8 месяцев
Повар горячего цеха
Ресторан "Красная Площадь д.1", г. Москва, полная занятость.
Работа под руководством Александра Николаевича Филина. (Президент Гильдии Шеф-поваров России)
Высшее
2001
МГТА
Факультет: Технология питания
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Среднее специальное
1996
МТКП
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-технолог 5го разряда
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
R-keeper, Starhouse, Эксперт, Aiko.
Дополнительные сведения
Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана.

Составление технологических и калькуляционных карт, актов проработки.

Организация рабочих мест, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм.

Формирование эффективной команды сотрудников, распределение обязанностей между сотрудниками кухни, контроль их выполнения.

Личное приготовление и отпуск блюд.

Составление менеджеру по закупкам заказов на продукцию.

Проведение ежемесячной инвентаризации.

Хорошее знание европейской кухни.

Опыт работы в семье, на промо-акциях, выездное обслуживание..