34635926Обновлено 16 февраляБыл(а) вчера

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Долгопрудном / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф
30 лет (родился 21 марта 1989), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Москва
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф повар/ Су шеф

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 7 лет и 8 месяцев

    • декабрь 2018 – декабрь 2019
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф повар

    Ути пути, Москва
    • март 2018 – декабрь 2018
    • 10 месяцев

    Шеф повар

    Крафт бар Антон Палыч, Москва

    Обязанности:

    Приготовления блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления, скорости, отдачи. Контроль чистоты подразделений. Контроль качества продуктов в подразделении. Своевременное заполнение кухонной документации. Заказ продуктов Контроль качества привозимых продуктов!
    • ноябрь 2017 – март 2018
    • 5 месяцев

    Шеф повар

    Hikka Bar, Москва

    Обязанности:

    Приготовления блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления, скорости, отдачи. Контроль чистоты подразделений. Контроль качества продуктов в подразделении. Своевременное заполнение кухонной документации. Заказ продуктов Контроль качества привозимых продуктов!
    • май 2016 – октябрь 2017
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф повар

    кафе Массимилиано , Москва

    Обязанности:

    Приготовления блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления, скорости, отдачи. Контроль чистоты подразделений. Контроль качества продуктов в подразделении. Своевременное заполнение кухонной документации. Заказ продуктов Контроль качества привозимых продуктов!
    • октябрь 2015 – май 2016
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    ресторан Stariki bar, Москва

    Обязанности:

    Приготовления блюд по технологическим картам и их отдача, обучение и контроль за всеми процессами на производстве, Заказ продуктов и приём всего товара на предприятии, видение графиков и все документации относящихся к кухне!
    • февраль 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф

    пивной ресторан брудер, Москва

    Обязанности:

    Приготовления блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм. Контроль приготовления, скорости, отдачи. Контроль чистоты подразделений. Контроль качества продуктов в подразделении. Своевременное заполнение кухонной документации. Заказ продуктов Контроль качества привозимых продуктов!
    • май 2012 – февраль 2014
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар

    пивной ресторан брудер, Москва

    Обязанности:

    Приготовления блюд по технологическим картам. Мясо, рыба, супы, паста, горницы и горячие. Соблюдения норм СЭС!

Водительские права

  • B — легковые авто