21310674Обновлено 22 ноября 2019Был(а) больше месяца назад

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Долгопрудном / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
40 лет (родился 14 февраля 1979), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Долгопрудный
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, не готов к командировкам
120 000

Опыт работы 18 лет и 4 месяца

    • март 2016 – работает сейчас
    • 3 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан" Веранда 13"
    • май 2013 – март 2016
    • 2 года и 11 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан при отеле "Савой", Москва
    • апрель 2009 – апрель 2013
    • 4 года и 1 месяц

    Заведующий производством

    Корпоративное питание, Москва

    Обязанности:

    Организация и контроль работы производства. Разработка новых блюд. Составление технологических карт. Контроль качества приготовления блюд. Контроль хранения и заказов продуктов. Составление графиков работы персонала. Активное участие в производственном процессе. Ведение отчетности.
    • апрель 2006 – март 2009
    • 3 года

    Завпроизводством

    Ресторан "Киото", Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана снуля, составление технологических карт, работа с персоналом, организация и контроль работы производства, разработка новых блюд, составление технологических карт, контроль хранения сырья, продуктов и качества приготовляемах блюд. Составление графиков работы персонала производством, эффективное управления персоналом, обеспечение соблюдения правил безопасности производства, активное участие в производственном процессе.
    • апрель 2002 – апрель 2006
    • 4 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторан"Токио"(гос."Россия"), Москва

    Обязанности:

    Организация деятельности работников"Кухня", постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Обучение персонала. Ведение производственной документации.
    • октябрь 2001 – апрель 2002
    • 7 месяцев

    Повар

    Ресторан"Мюнхенский дворик", Москва

    Обязанности:

    Приготовление заготовок для кухни, приготовление блюд немецкой кухни, планирование и приготовление блюд подоваемых в ресторане.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Стаж работы шеф поваром от 6 лет.

Дополнительные сведения:

Открывал ресторан с нуля. Увлекаюсь карвингом, большой опыт в проведении банкетов и фуршетов. Знание японской, немецкой, европейской кухни. Умение работать на тэппане. Организация деятельности работников подразделения"Кухня". Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль правильного ценообразования на продукцию, контроль выставления и оплаты счетов по договарам, формирование заказа на необходимое количество продуктов, материалов, полуфабрикатов, оборудования. Оформление и ведение документации. Контроль проведения ежемесячной инвентаризации. Ведение табельного учета сотрудников предприятия питания. Профессиональные навыки и знания:курсы повышения квалификации;обучение у американского и японского (ресторан "Токио") шеф-поваров;уверенный пользователь ПК (MS Office);большой опыт общения с людьми;организация производства и технологических процессов;ведение контрольно-ревизионной деятельности продуктов и основных средств. Владение карвингом. Большой опыт в проведении банкетов от 10 до 500 человек. Качества:доброжелательность, ответственность, коммуникабельность, активная жизненная позиция, исполнительность, работоспособность, грамотная устная и письменная речь. Готовность к динамичной работе, умение работать в условиях многозадачности.

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто