40593718Обновлено 15 январяБыл(а) на этой неделе

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Долгопрудном / Резюме / Продажи / Региональный менеджер
38 лет (родился 17 октября 1981), высшее образование
Долгопрудный
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Региональный менеджер

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 18 лет и 1 месяц

    • апрель 2010 – июль 2017
    • 7 лет и 4 месяца

    Бренд-шеф, менеджер по маркетингу

    Tupperware CIS, Москва
    Компания прямых продаж

    Обязанности:

    ⦁ Участие в реализации стратегии продаж Компании ⦁ Постановка четких и выполнимых задач перед всеми членами команды, которые соответствуют целям и задачам Компании. ⦁ Разрабатывание программ мотивации для Дистрибьюторов. ⦁ Информирование Дистрибьюторов в области ценообразования и проведения акций. ⦁ Приготовление блюд и подготовка их к фотосессиям. ⦁ Подготовка рекламно-информационных материалов, буклетов, рецептурных книг. ⦁ Продвижение бренда, участие в ценообразовании, разработка программ стимулирования ⦁ Документооборот (1с) и деловая переписка ⦁ Тестирование и ведение нового продукта на рынок ⦁ Работа с рекламациями ⦁ Плановые посещения территории, для увеличения продаж ⦁ Контролирование изменения статуса, платежеспособности и других изменений Дистрибьютора ⦁ Несение ответственности за выполнение планов продаж ⦁ Проведение тренингов и обучение, участие в мероприятиях компании
    • август 2008 – январь 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    Privet Catering, Москва
    Кейтеринг

    Обязанности:

    - контроль за продуктами питания - помощь с заказом продуктов - приготовление блюд - управление поварами - работниками кухни - контроль за отпуском приготовленных блюд - участие в технологических процессах
    • декабрь 2000 – июль 2008
    • 7 лет и 8 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Александрия К" (ресторан "Альдебаранъ"), Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    - Французская, Итальянская кухни - Контроль за хранением продуктов питания - Контроль оформления отпускаемых блюд - Своевременное составление списка продуктов для закупки - Заказ продуктов питания - Управление поварами смены - Контроль за отпускаемой продукцией, работниками кухни - Решение вопросов с поставщиками - Составление технологических карточек - Контроль за нормами СЭС - Подбор персонала
    • май 1999 – декабрь 2000
    • 1 год и 8 месяцев

    Помощник повара, повар

    ЗАО"Александрия+", Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    - Французская кухня - Итальянская кухня - Первичная обработка продуктов - Контроль за хранением продуктов - Приготовление, сервировка и отдача готовых блюд - Надлежащее состояние рабочего места

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Обучение персонала Деловая переписка Контроль качества Работа в команде Обучение и развитие 1С: Документооборот Планирование Производственный контроль Маркетинговые исследования Планирование маркетинговых кампаний Деловое общение