39713663Обновлено 15 январяБыл(а) на этой неделе

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Долгопрудном / Резюме / Дизайн / Стилист
38 лет (родился 17 октября 1981), высшее образование
Долгопрудный
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Фуд-стилист

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 18 лет и 2 месяца

    • апрель 2010 – август 2017
    • 7 лет и 5 месяцев

    Home Economist

    Tupperware CIS, Москва
    Прямые продажи

    Обязанности:

    - Создание, проработка новых рецептов - Приготовление блюд и подготовка их к фотосессиям - Постановка кадра - Тренинги (в т.ч. выездные) и обучение покупателей, консультантов, менеджеров, дистрибьюторов, сотрудников офиса - Регулярное посещение тренингов по продукту в Бельгии - Коммуникация между отделами - Организация и контроль работы отдела - Расчет себестоимости, оптимизация затрат, контроль норм закладки сырья - Составление технологических карт - Контроль качества приготовляемых блюд - Контроль хранения сырья, продуктов - Планирование и организация закупки сырья - Организация мероприятий с количеством участников до 1500 человек - Эффективное управление персоналом - Работа с откликами и претензиями - Активное участие в производственном процессе - Учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности - Составление графиков работы, обучение персонала - Общение с клиентами и партнерами
    • август 2008 – январь 2010
    • 1 год и 6 месяцев

    Старший повар

    Privet Catering, Москва
    Кейтеринг (выездное обслуживание)

    Обязанности:

    - контроль за продуктами питания - помощь с заказом продуктов - приготовление блюд - управление поварами - управление работниками кухни - контроль за отпуском приготовленных блюд - участие в технологических процессах
    • декабрь 2000 – июль 2008
    • 7 лет и 8 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Александрия К" (ресторан "Альдебаранъ"), Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    - Французская, Итальянская кухни - Контроль за хранением продуктов питания - Контроль оформления отпускаемых блюд - Своевременное составление списка продуктов для закупки - Заказ продуктов питания - Управление поварами смены - Контроль за отпускаемой продукцией, работниками кухни - Решение вопросов с поставщиками - Составление технологических карточек - Контроль за нормами СЭС - Подбор персонала
    • май 1999 – декабрь 2000
    • 1 год и 8 месяцев

    Помощник повара, повар

    ЗАО"Александрия+" (кофейная "Александрия"), Москва
    Общественное питание

    Обязанности:

    - Французская кухня - Итальянская кухня - Первичная обработка продуктов - Контроль за хранением продуктов - Приготовление, сервировка и отдача готовых блюд - Надлежащее состояние рабочего места

Сертификаты, курсы

    • 2015

    Фудстилистика

    Рекламная Фото-студия Сергея Мартьяхина
    • 2013

    Создание выставочных композиций из карамели, шоколада и марципана

    Академия кулинарного искусства "Эксклюзив"

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- Работа в команде - Обучение персонала - Общественное питание - Работа с поставщиками - Управление производственным персоналом - Ориентация на клиента - Выездные мероприятия - Закупки - Расстановка приоритетов - Управление производством - Организация мероприятий

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто

Смотрите также резюме