Клиент SuperJob с 2019 года

ТОПКРАН-РЕНТ

Более 100 сотрудников
Компания «ТОПКРАН-РЕНТ» - ведущий российский поставщик услуг аренды высокотехнологичной спецтехники и грузоподъемных механизмов. «ТОПКРАН-РЕНТ» предлагает своим клиентам возможность аренды современных башенных кранов производства ведущих мировых производителей - Группы компаний «Liebherr». Общая численность парка башенных кранов составляет более 60 единиц. Аренда башенного крана а «ТОПКРАН-РЕНТ» гарантирует обеспечение проекта высокотехнологичными и экономичными в производстве верхнеповоротными кранами производства ведущих мировых производителей Potain и Liebherr Приоритеты «ТОПКРАН-РЕНТ» - качество и надежность. Слагаемыми общего успеха служат демократичная финансовая политика «ТОПКРАН-РЕНТ» в отношении партнеров, высокая профессиональная квалификация специалистов, мониторинг динамики спроса представителей строительной отрасли, регулярное обновление парка техники и мониторинг состояния техники. Мы интенсивно развиваемся и рады пригласить в наши ряды квалифицированных специалистов в области управления, ремонта и обслуживания башенных кранов. Мы предлагаем официальное трудоустройство, стабильную заработную плату и предоставляем большие объемы работ, позволяющие получать достойный доход. Если Вы ищете стабильную работу в надежной компании, дающей чувство уверенности в завтрашнем дне, мы рады будем рассмотреть Ваше резюме.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

2 вакансии


  • Будьте первым
    от 69 000 руб./месяц
    9:11Москва
    Ремонт и техническое обслуживание башенных кранов марки Liebherr и Potain. Руководство слесарной бригадой
    Знание устройств и принципов работы грузоподъемных механизмов. Опыт работы по эксплуатации и ремонту кранов не менее 3-х лет

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Будьте первым
    от 50 000 руб./месяц
    9:11Москва
    Обслуживание и ремонт грузоподъемных механизмов
    Опыт аналогичной работы от 1 года. Знание устройства узлов и механизмов грузоподъемных машин. Отсутствие противопоказаний…