Клиент SuperJob с 2021 года

ИндастриОил

До 50 сотрудников
Компания «ИндастриОил» является официальным представителем немецкого нефтеперерабатывающего концерна ADDINOL Lube Oil GmbH, производителя смазочных материалов. Шесть обособленных подразделений ООО “ИндастриОил” расположены на территории г. Екатеринбург и Свердловской области, г. Казань и Республика Татарстан, г. Краснодар и Краснодарского края, г. Красноярск и Красноярского края, г. Волгоград и Волгоградской области, г. Новосибирск и Новосибирской области.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

6 вакансий


  • 27 июляКрасноярск
    Активное привлечение корпоративных заказчиков B2B. Прямой поиск клиентов, в т.ч. "холодные звонки". Проведение переговоров…
    Готовность к краткосрочным командировкам. Знание рынка ГСМ желательно. Наличие высшего или неполного высшего технического…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 22 июляНовосибирск
    Поиск и привлечение новых клиентов (розничные магазины и СТО). Ежедневное посещение торговых точек с целью получения заказа
    Обязателен успешной опыт работы с розничными точками от 1 года. Желателен опыт продажи премиальных смазочных материалов. Желателен…
    У компании есть ещё 2 похожие вакансии
  • 22 июляВолгоград
    Производство разгрузочно-погрузочных работ. Прием, учет, хранение, размещение и выдача ТМЦ. Сбор и отгрузка ТМЦ по документам
    Опыт работы не менее года. Уверенный пользователь ПК. Права на погрузчик. Личные качества: исполнительность, ответственность…