Долгопрудный
Клиент SuperJob с 2010 года

FORTRENT

Более 100 сотрудников
2 вакансии
FORTRENT

Описание

Привлекательный работодатель 2014
2014
Компания основана в марте 2013 года путем объединения двух крупных скандинавских фирм Cramo и Ramirent для работы по направлению аренда строительной техники в России. Мы помогаем клиентам решать вопросы планирования и строительства наиболее удобным и экономически эффективным способом. Парк предприятия включает: малую механизацию и инструмент, генераторы и оборудование для обогрева, электрические установки, подъемники, опалубочные системы, леса, модульные помещения и т. д. Важной составляющей является комплексный подход к потребностям заказчика и наличие богатого спектра сопутствующих услуг: горячая аренда, доставка, монтаж, индивидуальные проекты, гарантийное и сервисное обслуживание 24/7. Компания сегодня — это более трехсот сотрудников и 14 собственных центров, крупнейшие из которых находятся в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге. Также компания имеет более 10 региональных агентств. Головной офис расположен в Санкт-Петербурге.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

2 вакансии


  • Отклик без резюме
    от 70 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Осмотр строительных площадок, с целью определения мест возможной установки СП. Сбор информации (далее - техническое задание) для
    Среднее специальное техническое образование. Опыт работы по монтажу/демонтажу строительных подъёмников (грузопассажирских…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Отклик без резюме
    По договорённости
    ВчераМосква
    Проверяет техническую документацию. Планирует размещение оборудования и организацию рабочих мест. Производит расчет производственных…